OSTROVIT Beta Alanine
OSTROVIT Beta Alanine ist eine ausgezeichnete Ergänzung, die während harter Trainingseinheiten verwendet wird. Das einkomponentige, mikronisierte Präparat für Sportler, die das natürliche Potenzial ihrer Fähigkeiten am besten stärken möchten.
- 200 g Beta-Alanin in der Packung
- 250 Portionen des Produkts
- Nur eine Zutat keine unnötigen Füllstoffe
- 800 mg pro Portion
OstroVit Beta-Alanin
Beta-Alanin ist eine organische chemische Verbindung, die als ergogene Substanzen eingestuft wird. Es ist ein im Labor modifiziertes Isomer der natürlichen Aminosäure, die in der Natur vorkommt, nämlich Alanin. Wenn es eingenommen wird, wird es bei der Herstellung von Carnosin verwendet, das als Säurepuffer im Körper wirkt. Carnosin, das in Muskelzellen gespeichert ist, wird als Reaktion auf eine Abnahme des pH-Wertes (Wasserstoffionen) freigesetzt, d.h. reguliert deren Säuregehalt. Eine größere Menge an Carnosin in den Muskeln ermöglicht es Ihnen, längere Trainingseinheiten durchzuführen.
Eigenschaften der in OstroVit Beta-Alanin enthaltenen Inhaltsstoffe:
Die Ergänzung, die ein Vorläufer der Carnosinsynthese ist, erhöht die Muskelausdauer und ermöglicht es Ihnen zusätzliche Wiederholungen während des Krafttrainings durchzuführen. Es ist auch perfekt für Leute, die Sprints oder Rudern üben. Beta-Alanin hat eine Reihe vorteilhafter Eigenschaften:
- Verursacht Muskelhypertrophie, was bei der Arbeit an trockenem Muskelgewebe von Vorteil ist
- Einige Studien deuten darauf hin, dass eine Supplementierung mit Beta-Alanin die Lipolyse, d.h. die Fettverbrennung, erhöht.
- Die Wirkung der Steigerung der Muskelausdauer und der Verringerung des Ermüdungsgefühls während des Trainings
- Indem es zusätzliche Wiederholungen in der Serie zulässt, erhöht es das Trainingsvolumen, was sich auf das effektivere Wachstum von Muskelgewebe auswirkt
- Es ermöglicht ein längeres und effektiveres Training
Das Produkt hat starke hygroskopische Eigenschaften (absorbiert stark Feuchtigkeit). Die Bildung von Klumpen oder eine gleichmäßige (klumpige) Konsistenz ist kein Zeichen für den Verlust von Produkteigenschaften. In diesem Fall muss das Produkt erneut zerkleinert werden.