BODY ATACK Extreme ISO Whey
BODY ATACK Extreme ISO Whey ist ein hochwertiges CFM Whey Isolat. Der
Isolat-Anteil liegt mit mehr als 90% weit über dem Durchschnitt. Diese Isolat-Formel eignet sich ideal zum Muskelaufbau.
DIE VORTEILE AUF EINEN BLICK
- Produkt der Kölner Liste
- Isolat aus Milch von grasgefütterten Kühen aus Irland
- CFM Isolat -> besonders hoher Proteingehalt, kaum Fett und Kohlenhydrate
- Unterstützt den Muskelaufbau und den Erhalt von Muskelmasse
- Optimale Löslichkeit in Wasser oder Milch
- Cremiger Geschmack
- Schmeckt wie ein Milchshake
- Frei von Aspartam
- In Deutschland hergestellt
- Inhouse von Ernährungswissenschaftlern entwickelt
Rund 88 g (sogar 93 g Eiweißgehalt in Trockenmasse) hochwertige CFM-Proteine stärken pro 100 g Deine Muskeln und werden von einem starken Aminosäure-Profil mit 10,31 g Leucin unterstützt. Produziert wird das
aspartamfreie Eiweißpulver mit modernsten Herstellungsverfahren in Deutschland. Die dafür verwendete
Milch stammt von grasgefütterten Kühen.
CFM WHEY ISOLAT AUS GRASS-FED MILK VON DER GRÜNEN INSEL
Das CFM Whey Protein Isolat im Body Attack Extreme Iso Whey wird aus der Milch von grasgefütterten Kühen in Irland gewonnen. Mit ihrem milden Klima bietet die grüne Insel ganzjährig frisches, saftiges Gras auf ihren immergrünen Weiden, das optimal für die traditionelle Haltung der Kühe ist.
Auf zusätzliches Kraftfutter, das mitunter Hormone wie BST enthält, kann verzichtet werden – für 85% GRASS-FED CFM Whey Protein Isolat.
Die hervorragende Nährstoffzusammensetzung der Milch kann durch das moderne Cross-Flow-Microfiltration-Verfahren (kurz CFM-Verfahren) erhalten werden.
Mittels der bewährten CFM-Technik wird die Rohstoffqualität geschont, wodurch die Qualität der Rohstoffe auch im Endprodukt erhalten bleibt. Erst durch dieses Verfahren kann ein CFM Whey Protein Isolat hergestellt werden, das mehr als 90% Isolat-Anteil in seiner reinsten Form enthält – und damit deutlich mehr als vergleichbare Proteinprodukte.
QUALITÄT AUF EINEM NEUEN LEVEL
Schlechte Löslichkeit? Lahmer Geschmack? Dank der innovativen Core Attack Filtration Technology ist das beim Body Attack Extreme Iso Whey kein Thema. Auch die Aminosäure-Zusammensetzung und -Menge profitiert von dieser neuen Verfahrenstechnik.
Pro Portion* liefert das Isolat-Pulver rund 44 g Eiweiß aus Whey Protein (Molkenprotein), nur 2 g Kohlenhydrate und etwa 0,5 g Fett. Der BCAA-Anteil liegt bei knapp 10.000 mg, der Glutamin-Anteil bei rund 7.600 mg pro Portion. Dieser hohe Anteil an essentiellen Aminosäuren macht das Body Attack Extreme Iso Whey zum idealen Nahrungsergänzungsmittel nach intensiven Trainingseinheiten. Denn die ausreichende Versorgung mit Aminosäuren ist wichtig, um muskelaufbauende Prozesse im Körper zu unterstützen und muskelabbauenden (katabolen) Prozessen entgegenzuwirken.
Das Body Attack Extreme Iso Whey wird in Deutschland produziert und unterliegt strengen Lebensmittelstandards, die mit einer nährstoffschonenden und zertifizierten Herstellung einhergehen. Außerdem wird der Isolat-Topseller regelmäßig von der Kölner Liste® geprüft und ausgezeichnet. Die Kölner Liste® veröffentlicht Produkte, die von einem in der NEM-Analytik auf Dopingsubstanzen weltweit führenden Labor auf aufbauende Steroide und Stimulanzien getestet wurden. Stellvertretend für alle Geschmacksrichtungen, die die gleiche Produktion durchlaufen, wird beim Body Attack Extreme Iso Whey in regelmäßigen Abständen die Sorte Vanilla getestet.